Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить сморчки?

Блюда из грибов
Анонимный вопрос
  ·   · 56,1 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 9 мая 2018

Эти необычные на вид грибы богаты белком, витаминами, микроэлементами, сахарами, клетчаткой. Сморчки считаются условно съедобными, но при правильном приготовлении они вкусны в отварном, жареном, запеченном виде.

Собранные сморчки переберите, очистите от земли, перегнивших листьев, застрявших в шляпках насекомых.

Поместите грибы на час в тазик с холодной водой, затем тщательно их промойте.

Переложите чистые сморчки в кастрюлю с водой. Варите 30 минут. Грибы откиньте на дуршлаг, промойте.

Внимание: отвар вылейте!

Далее можете варить из них суп, пожарить с картошечкой, сделать сморчки в тесте и т.д.

Пчеловод Башкирский мёд . Лучший липовый мёд...  · 5 мая 2020

Рецертов много. Отваривать можно и 10 минут, можно и два раза, снимать пенку. Жарить после варки минут 30. За 10 минут до конца лобавьте сметану, можно с чесноком! Приятного аппетита!

И еще описать с кем я сплю и где деньги...  · 10 мая 2020
Берете платок, желательно читый....набираете воздух...сморкаетесь (и не слабо и не сильно. что бы кровь не пошла, а то блюдо будет испортчено) - в морозилку. Все через 10 мин. приглошайте тещю за стол. Говорите ей приятного... Читать далее