Для каждого свое, зависит от того что вы готовите чаще. Я пользуюсь восновном обычной сковородкой плюс электрогриль, а у вас неизвестно есть ли что то дополнительное для готовки. Лучше уточните вопрос
Покрытие нужно выбирать в зависимости от того, что вы будете готовить и как ухаживать за сковородой. Для меня лично было очень важно, чтобы можно было готовить с минимумом масла и быстро. Поэтому мне например подошла мраморная сковородка
Надо иметь разные сковородки, из разных материалов и разных разиеров, для разных целей. Чугунную (голую, не связывайтесь с эмалью) и алюминиевую, покрытую тефлоном.
Спасибо за совет, помогли)
Самые самые ,что понравилось жене и мне это покрытые каменной крошкой ничего не прилипает это основной плюс ,даже с минимум масла или вообще без для яиц.