На кухне следует держать несколько видов сковородок. Каждая под свои нужды. Для приготовления яиц на завтрак достаточно 15 сантиметровой алюминиевой сковороды. Для тушения мяса или овощей подходят чугунные или гранитные сковородки. Существуют сковородки с различными видами покрытий, в том числе и антипригарными. Выбирайте подходящую по бюджету.
Источник: https://www.home-gadgets.ru/catalog/kukhnya/kastryuli_i_skovorody/skovorody/
Покрытие нужно выбирать в зависимости от того, что вы будете готовить и как ухаживать за сковородой. Для меня лично было очень важно, чтобы можно было готовить с минимумом масла и быстро. Поэтому мне например подошла мраморная сковородка
Надо иметь разные сковородки, из разных материалов и разных разиеров, для разных целей. Чугунную (голую, не связывайтесь с эмалью) и алюминиевую, покрытую тефлоном.
Спасибо за совет, помогли)
Самые самые ,что понравилось жене и мне это покрытые каменной крошкой ничего не прилипает это основной плюс ,даже с минимум масла или вообще без для яиц.