Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из чего делают вегетарианскую колбасу?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Сабина Иртуганова
  ·   · 1,6 K
Работаю на производстве  · 25 окт 2021
В состав такого изделия может входить фасоль, перловая крупа, чечевица, горох, зерна пшеницы, в некоторых случаях – соя, а еще специи и пряности, кукурузный крахмал. В некоторых видах также присутствуют овощи, грибы, экстракты морских водорослей, иногда сыры и сухое молоко. Для придания красноватого оттенка используются красители натурального происхождения – свекольный сок или ферментированный рис.
Ассортимент колбасных продуктов в вегетарианском исполнении довольно широк. Производители стараются как можно сильнее приблизить текстуру и цвет вегетарианских колбас к обычным колбасным изделиям. Поэтому по этим параметрам они мало чем отличаются друг от друга.
Веганопт - оптово-розничный магазин-склад...  · 24 апр 2023  · veganopt.ru
Вегетарианская колбаса - это продукт, который создается без использования мяса или животных продуктов. Вместо этого используются растительные ингредиенты и белки, например, соевые белки, грибы, орехи, злаки, овощи и т.д. Для... Читать далее
Диетолог, нутрициолог  · 4 июн 2018
Колбаса — самый любимый и потребляемый россиянами продукт, хотя к категории «здоровой пищи» ее вряд ли можно отнести. Колбаса подразумевает новый вкус и быстроту сервировки сытного стола, возможность для длительного сохранения... Читать далее