Существует несколько видов колбасных изделий, процентное соотношение компонентов которых известные обществу: сардельки состоят из 35% эмульсии, 30% сои, 15% мяса, 10% птичьего мяса, 5% крахмала или муки и 5% добавок; шпикачки производят так же, как и сардельки.
Кондитер, журналист) Люблю жизнь, детей, свой дом... · 18 дек 2018
Основа для приготовления колбасы - это фарш. В зависимости от порядочности изготовителя и цены колбасы, он может состоять из мяса (свинины, курицы, говядины) хорошего либо низкого качества. По ГОСТу колбаса должна состоять из... Читать далее
Из мяса птицы свинины говядины ну а насчёт ингридиентов этого даже не могу сказать сейчас в основном фигурирует соя, короче не колбаса а говнятина в прямом смысле этого слова,я предпочитаю лучше капченую грудинку!
Здраствуйте! Мы более 15 лет работаем в области мясопереработки (техническая поддержка производств) можем сказать, что под каждый вид колбас существует своя технологическая карта, регламентирующая каждый этап, начиная от... Читать далее
Да что только не используют для производства колбасы! Гляньте видео в статье https://zoohoz.ru/svini-i-kaban/tehnologicheskoe-oborudovanie-myasnoj-promyshlennosti-22054/ Можно самим пода приготовить колбаски из фарша, так даже... Читать далее