Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Историческая справка мясных рулетов?

Еда, напитки и кулинария+1
Саша Селянин
  ·   · 437
Первый

Рецептов приготовления рулетов превеликое множество. Так, например, свиные рулетики в духовке – задумка кулинаров Германии. Изобретательные повара этой страны знамениты своими талантами творить необыкновенно вкусные свиные блюда. Среди многочисленных мясных деликатесов славится запеченная в форме рулета свинина, содержащая в себе не только питательные качества, но и обладающая интересной формой.

Свиной рулет полноправно завоевал звание – вершина кулинарного искусства или “звезда” праздничного стола. И не спроста – ведь это неотъемлемое удовольствие для гостей отведать не кусочек мяса, а целый шедевр состоящий из нежной тающей во рту свинины начиненной различными овощами и вкусовым богатством приправы.

Однажды повар служивший в богатой французской семье, решил удивить гостей богемы, и сотворить рулет из свинины в духовке, который напоминал формой полено, а после процесса приготовления облил его вином и подал на праздничный стол. Его умную идею взяли на заметку очень многие повара. На сегодня во Франции сохранилась традиция подавать данное яство к столу на Рождественские праздники.

Если задумались о приготовлении этого блюда, то советую брать ингредиенты в Ломоносовских продуктах.

Родилась на севере, живу в Красноярске. Люблю...  · 16 мар 2019
Западноевропейское, преимущественно германское блюдо. Первое упоминание о мясном рулете было в древнеримской кулинарной книге «Apicius» (примерно V век до н.э.). Как правило, мясной рулет состоит из ломтика мяса и завернутой в... Читать далее