У Ильи Лазерсона очень много книг по кулинарии. Он пишет и статьи, посвященные еде и ресторанному бизнесу. У него обширная и интересная биография. Он начал кулинарить еще в армии, был шеф-поваром различных ресторанов. Он однозначно много чего умеет.
Но кулинария - дело вкуса. То, что понравится мне, не понравится вам.
Но в его передачах есть особый колорит, особый его взгляд. Кому-то очень не нравится его манера. Например на его канале в Ютюбе вообще все очень дерзко.
Но однозначно у него есть чему поучится. Он в процессе передач выдает хорошие кулинарные секреты.
Хотя есть и откровенные плохие блюда (на мой взгляд).
В общем, плохой повар вряд ли добился такого успеха. Значит, что-то в нем точно есть.
Мое мнение, после просмотра нескольких видео на его канале - обычный повар. При этом подается вся информация с невероятным пафосом. Про его видео "принципы приготовления суши" я вообще говорить не буду.
Надо понимать, что не существует универсальных «хороших» поваров. Это как врач — специалист по всему. Бывают исключения, но это именно что исключения. Обычно есть какая-то специализация, в чём повар особенно крут.
Профессионал с ног до головы. Мастер. И как человек, вызывает у меня симпатию. Обладает очень тонким чувством юмора! Многому научился у него: плов, голубцы, манты и т.д. Уважаю профессионалов своего дела!
Да.он харизматичный человек.может и кому то не нравится,а мне поднимает настроение своими подколами к месту.пример-про итальянскую пиццу программа принципы Лазерсона
Отличный .Когда решаю приготовить что-то новое смотрю его.