Крутой повар а те кто считают что повар должен быть крут только в одном наверно работают на конвейере и делают одно блюдо каждый день. Настоящий творческий человек которым и должен быть повар никогда не загонит себя в рамки, он будет развиваться во все стороны иначе вы просто будете не в трендах... Илья вы молодец хотел бы быть вашим "молодым болбесом учеником" и за обещанные 5 дней стать поваром=)
Мое мнение, после просмотра нескольких видео на его канале - обычный повар. При этом подается вся информация с невероятным пафосом. Про его видео "принципы приготовления суши" я вообще говорить не буду.
Надо понимать, что не существует универсальных «хороших» поваров. Это как врач — специалист по всему. Бывают исключения, но это именно что исключения. Обычно есть какая-то специализация, в чём повар особенно крут.
Профессионал с ног до головы. Мастер. И как человек, вызывает у меня симпатию. Обладает очень тонким чувством юмора! Многому научился у него: плов, голубцы, манты и т.д. Уважаю профессионалов своего дела!
Да.он харизматичный человек.может и кому то не нравится,а мне поднимает настроение своими подколами к месту.пример-про итальянскую пиццу программа принципы Лазерсона
Отличный .Когда решаю приготовить что-то новое смотрю его.