Первых блюд много - ши весной из молодой капусты с пережаоегными луком и морковью, можно добавить небольшое количество красного перца. Если умеете рассольник с почками, солянка из осетрины с помидорами, луком(целым)_ сначала варить лук головками долго, затем осетрину, добавить помидоры и оливки(лучше не консервы)
Это божественно! Вторых блюд бесчисленное множество --- зразы по наполеновски, мясо по еарейски , свинина а под слоями лука, картошки помидор по майонезом. Ну ещё чего много
Пережарка овощей не относится к здоровому питанию.
Возможна пассировка.
Спасибо! Устрою завтра пир на весь мир)
Тут экспериментировать нужно. Вот один из моих любимых салатов. Пачка минр шпината. Помыть и просушить полотенцем. Добавить немного оливкового масла с трюфелем. Посыпать тертым пармезаном. И выложить лосось с/с. Красиво, вкусно и не дорого
маенез!!!!!!