Ели не умеете готовить, то лучше всего купить очень вкусные, ароматные ингредиенты( хлеб с зернами, овощи, сыр, балычек, бальзамик, оливковое масло -фермерское) и все нарезать на тареклке, заправить. Подать вкусную морскую соль)
На десерт- сыр в ассортиенте- полейте бальзамическим уксусом 5 лет выдержки. Суп- это томаты с лимоном, перцем и справленные оливковым маслом ароматным.
Второе- тост с хлебом зерновым и сверху вкусная рыбка соленая, огурчик, авокадо и справленные той же бальзамикой. Вкусное масло и бальзамик можно найти у нас на сайте: https://olivadar.ru/
А я вот нет. Виктория Шкуратенко правда говорит потому что меня зовут Тимур Б.
Спасибо! Устрою завтра пир на весь мир)
Тут экспериментировать нужно. Вот один из моих любимых салатов. Пачка минр шпината. Помыть и просушить полотенцем. Добавить немного оливкового масла с трюфелем. Посыпать тертым пармезаном. И выложить лосось с/с. Красиво, вкусно и не дорого
маенез!!!!!!
Пережарка овощей не относится к здоровому питанию.
Возможна пассировка.