Конечно такого распространения кваса как у нас (в восточной европе) нигде больше в мире нет. Это у нас он разливается гекалитрами каждое лето на любом пиво- и лимонадном заводе чуть дли ни в каждом районом центре.
Но если поискать, то и в США можно найти квас и именно американского производства. Производят его некоторые маленькие , так называемые крафтовые, пивоварни, которые его позиционируют как экзотическое слабоалкогольное пиво а ля рашн-стайл (см.фото)
Одна американская пивоварня производит свой квас под названием Pig's Limonad (свиной лимонад). С отсылкой к тому что в "Войне и Мир" Толстого французские офицеры так его называли. Вот текст из Толстого:
... Морель, денщик, принес кастрюлю с теплой водой и поставил в нее бутылку красного вина. Кроме того, он принес бутылку с квасом, которую он для пробы взял в кухне. Напиток этот был уже известен французам и получил название. Они называли квас limonade de cochon (свиной лимонад), и Морель хвалил этот limonade de cochon, который он нашел в кухне. Но так как у капитана было вино, добытое при переходе через Москву, то он предоставил квас Морелю и взялся за бутылку бордо...
Пиво с лимонадом - это популярный во всем мире и действительно вкусный напиток радлер.