Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли неопровержимые доказательства того, что в молоко добавляют пальмовое масло, когда в составе его нет?

Медицина+6
Саша Алексеев
  ·   · 1,3 K
Специалист по работе с социальными сетями в Роскач...  · 31 мая 2021

Чаще всего - это миф! Роскачество провело масштабное исследование и выяснило, откуда в России столько молока. Оказалось, что фальсификата на нашем рынке - всего 1 процент!

Напомним, что Роскачество регулярно исследует молоко и молочную продукцию.

При исследовании молока 90 торговых марок растительные жиры были обнаружены только в товарах восьми торговых марок.

В сметане фальсификация выявлялась только у двух ТМ из 50 исследованных.

В сыре «Российский» фальсификация растительными жирами выявлялась в сырах двух ТМ из 30 исследованных.

В сыре плавленом «Сливочный» растительный жир обнаружен у двух ТМ из 21 исследованной, при этом один из производителей в дальнейшем исправил нарушение.

БЕЗ «ПАЛЬМЫ»

Не встретились Роскачеству растительные жиры в таких категориях, как сыр «Тильзитер» (исследовано 20 ТМ) и творожная масса (исследовано 19 ТМ).

Смотрите здесь подробности: https://rskrf.ru/tips/spetsproekty/skolko-v-rossii-moloka/

FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для...  · 2 мая 2021  · food2000.ru
В домашних условиях это не определить. Как правило само молоко не фальсифицируют по содержанию жира. В этом нет смысла. Другое дело, что молоко восстановленное можно выдавать за натуральное. Пальмовое масло могут использовать в... Читать далее
С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru
Специалист по работе с социальными сетями в Роскач...  · 31 мая 2021
Чаще всего - это миф! Роскачество провело масштабное исследование и выяснило, откуда в России столько молока. Оказалось, что фальсификата на нашем рынке - всего 1 процент! Напомним, что Роскачество регулярно исследует молоко и... Читать далее
Термоэлектрические охлаждающие устройства, холодил...  · 23 апр 2021  · tepmoxora.com
Саша, в поддельном молоке шапка пены возникает задолго до закипания, т.е. намного раньше, чем 90 градусов. Обычно фальсификаторы не заморачиваются добавками, поэтому молоко белоснежное. Ну, и через сутки натуральное молоко... Читать далее
ОхОтА - Охладительно-Отопительные АнрегатыПерейти на tepmoxora.com

Может, Вам лучше про холодильники для яхт, а?