Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли неопровержимые доказательства того, что в молоко добавляют пальмовое масло, когда в составе его нет?

Медицина+6
Саша Алексеев
  ·   · 1,3 K
FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для...  · 2 мая 2021  · food2000.ru

В домашних условиях это не определить. Как правило само молоко не фальсифицируют по содержанию жира. В этом нет смысла. Другое дело, что молоко восстановленное можно выдавать за натуральное. Пальмовое масло могут использовать в творожных изделиях, но самое большое количество фальсификаций приходится на кондитерские изделия и масло сливочное.

С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru
Специалист по работе с социальными сетями в Роскач...  · 31 мая 2021
Чаще всего - это миф! Роскачество провело масштабное исследование и выяснило, откуда в России столько молока. Оказалось, что фальсификата на нашем рынке - всего 1 процент! Напомним, что Роскачество регулярно исследует молоко и... Читать далее
Специалист по работе с социальными сетями в Роскач...  · 31 мая 2021
Чаще всего - это миф! Роскачество провело масштабное исследование и выяснило, откуда в России столько молока. Оказалось, что фальсификата на нашем рынке - всего 1 процент! Напомним, что Роскачество регулярно исследует молоко и... Читать далее
Термоэлектрические охлаждающие устройства, холодил...  · 23 апр 2021  · tepmoxora.com
Саша, в поддельном молоке шапка пены возникает задолго до закипания, т.е. намного раньше, чем 90 градусов. Обычно фальсификаторы не заморачиваются добавками, поэтому молоко белоснежное. Ну, и через сутки натуральное молоко... Читать далее
ОхОтА - Охладительно-Отопительные АнрегатыПерейти на tepmoxora.com

Может, Вам лучше про холодильники для яхт, а?