Такие вы простые: знайте свою меру. Если бы все было так легко, такого вопроса бы не возникло. А если моя мера 200 грамм виски? Что мне всю ночь сидеть и цедить их, пока остальные развлекаются? Совсем не дело, хочется же со всеми, да еще и так, чтобы потом на своих двоих выйти.
За час до похода в бар съешьте бутерброд с салом (а лучше два), если волнуетесь за фигуру, тогда бутерброд без хлеба)). Сало - животный жир, который обволакивает стенки кишечника, что не позволяет алкоголю в полной мере всасываться. Плюс сало лучше, чем подсолнечное масло, так как не имеет эффекта замедленной бомбы. При использовании подсолнечного масла вам будет нормально долгое время, но потом "накроет" сразу и надолго, не самые приятные ощущения.
Как бонус небольшой лайфхак. За полчаса до пьянки выпейте 2 таблетки церукала (это противорвотное), если выбить больше, эффект будетобратный, если меньше, эффекта не будет совсем. Идеальная доза 2 таблетки. Что будет после, вернее, чего не будет? Не будет тошноты и, как следствие, рвоты. Смешивайте в свое удовольствие. Главное не будет похмелья! Вспомните свои 16 лет (ну, или в каком возрасте у вас его еще не было). Максимум будет сушить с утра, но никакой головной боли, никакого красного и опухшего лица и отвратительного настроения.
Отдыхайте в свое удовольствие)
но ведь когда у тебя кончились деньги, можно попросить кого-нибудь купить бухла))
Нюхайте фен ребят) Тогда любое количество алкоголя будет нипочем. А вообще, если серьёзно - смысл пить, чтобы не опьянеть? Ведь цель алкоголя именно в этом. Веселиться же можно замечательно и без его помощи.
Технически это очень сложно исполнить, на самом деле. Особенно когда и ты, и твои друзья хотят продолжения банкета.
вообще не помогает