Эх, сейчас защитники животных минусов наставят...
Жил до поступления в университет в сельской местности, там люди скотину забивали самостоятельно, соответственно, дома тоже это делали. Уже лет в 5-6 видел, как палят шерсть на свиньях, забивают овец, коз, коров. Скажу честно, даже ждал этого момента, потому что сразу после в холодильнике появлялось свежее мясо. Никакого отвращения, отторжения или брезгливости разделываемая туша не вызывала, мясо любить меньше не стал, хотя видел все в подробностях, все запахи (кровь, паленая шерсть) помню хорошо. Хотя никакого эстетического удовольствия это точно не приносило
Превентивный плюс, как человеку со схожим опытом =)
Так и до каннибализма недалеко.
Это похоже на троллинг вегана или вегетарианца)))
А если я не могу обойтись без насилия, можно я не буду без него обходиться?
Прошу прощения, но с друга-шашлыка не мог удержаться от смеха
"бывшие болезни совсем прошли за 3,5 года без мяса" - только, если у вас были серьезные проблемы с почками.
Тут вопрос адресован к тем, кто работал/бывал на скотобойне. Или к знакомым таких людей. Ваш ответ вообще не в тему приплётан.
Ну да, вспомнить один из беднейших народов как раз к месту. Вегетарианцы то они вынужденные!!!