Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Действительно ли в конфетах «с алкоголем» — алкоголь?

МедицинаТехнологии+5
Анонимный вопрос
  ·   · 22,4 K

С каждым годом производители все больше выпускают различные конфеты с "алкоголем",но как узнать содержится он там или нет? Я постаралась в краткой форме объяснить,как проще всего узнать эту тайну)

Существует несколько признаков по которым можно узнать, что конфеты содержат алкоголь:

1.Каждый производитель кондитерских изделий использует свою технологию изготовления продукции. Можно смело сделать вывод, что рецепт изготовления некоторых конфет подразумевает использование для начинок настоящего алкоголя. Самого коньяка в конфетах не бывает, туда чаще всего добавляют спи

2.Если конфета действительно содержит алкоголь, то масса глазури будет составлять примерно 30-35%, а срок хранения таких сладостей не может превышать 15 дней; рт (40%) и специальные эссенции коньячного типа. Такая добавка изготовляется благодаря химической реакции, потому детям и женщинам во время беременности такие сладости лучше не употреблять.

3.Конфеты с ликером обладают сахарной оболочкой, а внутри их содержится раствор сахарозы высокой степени насыщенности. Они всегда покрыты достаточно прочным шаром глазури, благодаря которому предотвращается процесс улетучивания спирта.

Меломан,исследователь вопроса что же такое...  · 24 июл 2016
если брать конфеты "финляндия" производителя "фазер" то от пачески в 200 гр конфет вы точно опьянеете как выше было сказано это элитные сорта потому все по настоящему так же был набор с разным алкоголем внутри конфет - его... Читать далее
Типичный и посредственный.  · 23 июл 2016
Чаще всего используют пищевые ароматизаторы типа "Baker flavors". Берется, скажем, ароматизатор со вкусом рома и смешивается со вкусом лесных ягод. Вот и готова основа для начинки. По вкусу и запаху, можно подумать, что там... Читать далее

Ты вейпер чёль?)

Можно сказать да. Ликерные конфеты представляют собой мелкокристаллическую сахарную оболочку. Внутри корпуса находится насыщенный раствор сахарозы в водно-спиртовом или в другом растворителе. Выпускаются обязательно глазированны... Читать далее