Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Действительно ли в Японии суши намного вкуснее, чем в России ?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Егор Андрианов
  ·   · 4,7 K
Ненавязчивый сыч-грубиян из Минска  · 4 сент 2017

Ну как минимум  не забывайте, что в японских суши  будет  свежевыловленная рыба, всё-таки островное государство, а  еда со свежей рыбой вкуснее.  У свежей  рыбы  даже  запах намного приятнее, пахнет морем , а не аммиаком или ещё чем. Плюс другие ингредиенты, японец  не  поймет  суши с майонезиком,  а вам может казаться, что мазика и не хватает.

вольный бедуин  · 5 сент 2017
В Токио мы ходили в конвейерный суши-ресторан. Мы - это я, один японец и два француза (ресторан был любимый именно у французов). Там были суши всех мастей: и с тунцом жирным, и с тунцом нежирным, и с мозгами краба, и с фугу, и... Читать далее
очень странная девушка, которая считает себя...  · 4 сент 2017
Мне кажется это тот самый случай, когда "на вкус и цвет..." Роллы отличаются - да, но назвать роллы в Японии вкуснее, чем в России я не могу. Там более классические ингредиенты, только в России в роллы добавляют майонез... Читать далее
Мы хотим сделать Японию доступной для тех, кто...  · 25 мая 2020  · go-japan.ru
Отвечает
FrigateJapan
Представление о суши в России несколько "американизировано": в основном это роллы и достаточно много вариантов с малосольной или уже приготовленной рыбой. В Японии суши - это в основном сырая замороженная или же свежевыловленная... Читать далее
Человек и медведь  · 12 сент 2017
Лично я в Японии не бывал и тамошние позиции не отведывал, но моя подруга, являющаяся большой любительницей суши, и долгое время проживавшая в Нью-Йорке (который славится своими сушейными заведениями), а также бывала в Японии... Читать далее