Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Действительно ли нашу Конституцию писали американские советчики?

ОбществоПолитология+5
Никита Кульгачев
  ·   · 2,2 K
Первый
Ученик 9 класса. Пробую развеять некоторые мифы...  · 15 апр 2016

К сожалению это так. 

Из-за предательства Горбачёва М.С. и его команды, наша страна потерпела поражение в «холодной» войне, развязанной Западом сразу после окончания Второй мировой. Не трудно догадаться, кто «помог» новой одемакратизированной России написать текст Конституции. Под видом Основного закона страны наши англосаксонские «друзья» подсунули нам настоящего «троянского коня».

В ходе бесед с прохожими активисты ПВО постарались донести до горожан свою точку зрения. Безусловно, Конституция – это основополагающий закон нашей страны, и мы, как законопослушные граждане, должны его исполнять. Но, как думающим гражданам, и как активным членам гражданского общества, это не мешает нам с вами проводить анализ текста. После прочтения статей Основного закона страны на многое открываются глаза.

В ст.15 п.4 закреплен приоритет международного права над национальным. То есть, если законодательство России противоречит некому международному закону или договору, то суд обязан руководствоваться международным законодательством. В результате ни о каком самостоятельном принятии решений не может быть и речи. По сути, наша конституция передает право на управление нашей суверенной страной другим государствам и международным объединениям.

Из ст. 75 Конституции и ст. 1,2 ФЗ о ЦБРФ №86 следует, что Центральный Банк является независимым юридическим лицом! Он не подчиняется правительству, и самостоятельно распоряжается резервными фондами РФ. ЦБ РФ не только не принадлежит государству, но и не может напрямую инвестировать деньги в Российскую экономику. (Хотя ЦБ таких стран как Америка, Германия, Япония и др. являются главными инвесторами в экономики своих стран). А вот покупать ценные бумаги других государств, прежде всего США и ЕС, наш Центробанк может. И покупает. И поддерживает чужую экономику в ущерб собственной.

В ст.9 и п.2 ст.36 Конституции РФ дана очень невнятная формулировка важнейшего положения о принадлежности природных богатств России. Вместо чёткой и однозначной формулировки – «природные богатства России находятся в собственности народа России, то есть принадлежат всему народу» в Конституции перечисляются формы собственности на землю. Такая невнятность позволила принять «Соглашения о разделе продукции», выводящие природные ресурсы из-под юрисдикции России.

В ст.13 п.2 Конституции написано: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Получается, что России запрещено иметь свою национальную идеологию. Если внимательно перечитать Конституцию, то в ней в качестве идеологии выступают только права и свободы человека, а обязанностей нет! В результате этого, Конституцию РФ можно назвать либеральной в прямом смысле этого слова. А раз нет своей идеологии, и к тому же запрещено ее иметь по Конституции, то значит можно прививать русскому народу чужую идеологию, и не одну. Сюда можно отнести толерантность к сексуальным извращенцам, навязываемые западные ювенальные технологии, болонскую систему образования, дискредитацию исторического наследия и т.д.

Ст.5 Конституции служит поводом для распада РФ. А все потому, что в Основном законе страны есть фраза о «самоопределении народов в Российской Федерации». И если, допустим, Рязанская область решит выйти из состава РФ и присоединиться к Евросоюзу, то, по Конституции, никто не сможет этому противостоять.

Из ст.29 следует, что Правительство не может контролировать СМИ. В результате этого, все СМИ управляются лишь финансами, которые в свою очередь контролируются зарубежными рейтинговыми агентствами, что является ключевым элементом оккупационной системы современного типа.

Вот такой Троянский конь.

Пользователь TheQ  · 15 апр 2016
RUSLAN PUGACHEV, Стариков? > По сути, наша конституция передает право на управление нашей суверенной страной другим государствам и международным объединениям. Из юридического комментария к статье 15.4: Норма международного... Читать далее
Интересуюсь  · 15 апр 2016
Не совсем ответ на вопрос, но тем не менее. Какая разница кто писал, если её приняли на референдуме. Если вы были ребёнком, поспрашивайте почему за неё голосовали, а почему нет. Что было в головах в тот момент: страхи, Надежды... Читать далее