Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое толокно?

Пищевые продукты
Анонимный вопрос
  ·   · 7,7 K
мукомольная промышленность и Covid-19  · 20 мар 2022
Толокно — толчёная в ступе или смолотая на мельнице мука, изготовленная из предварительно пропаренных, высушенных, слегка обжаренных и очищенных зёрен злаков. У русских, белорусов, шведов и латышей для приготовления толокна обычно используют овёс или ячмень.
Зерноочистительные машины - https://megamel.kz/production/mill-equipment/grain-cleaning
Что может быть увлекательнее заботы о домашних...  · 18 янв 2019
Толокно - это мука, которую изготавливают из зерен овса или ячменя, а иногда и гороха. Зерна предварительно пропаривают, подсушивают, обжаривают, затем измельчают (толкут или перемалывают) и просеивают. На выходе получается... Читать далее

спасибо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень помогли