А говорят что сейчас вся мука рафинированная. Т.е. без клейковины. И это очень вредно. Импортная. Смотрела передачу по ТВ. Так там у французского булочника потомственного интервью брали. Он сказал что ещё его предки старались купить русской муки. И хотя бы горсть добавляли в своё тесто именно потому что там есть клейковина. Как-то уже надо бы систематизировать всякие такие статьи. А то у одних вред от того что нет глютена. У других наоборот что есть глютен. Скоро всё будет рафинированное. Масло, сахар, крупы, мука и т.д. и т.п. И потом окажется что рак прогрессирует, потому что мы едим пустые продукты.
alex c., Ну так живи и радуйся. Тебя же в "рашку" никто и не зазывает. Буть счастлив. А мы как-нить переживём.