Приготовьте на ужин жаренный хлеб.
Очень вкусно, попробуйте.
Необходимо :
Яйцо-4шт
Молоко-0.5 л.
Батон или хлеб белый-1 шт.
Лук -1 шт
Колбаса вареная -100-150гр.
Помидоры- 4 шт
Приправа для курицы, соль.
Подготавливаем все интредиенты:
В отдельную миску режем кубиками колбасу, отдельно лук, отдельно помидоры.
Обжариваем в глубокой сковороде:
Лук до золотистого цвета,добавляем к нему колбасу, жарим 1 минуту , перемешиваем, добавляем мелко нарезанный помидор. Все обжариваем минут 5 , затем накрывает крышкой и тушим на медленном огне 2-3 минуты. Отдельно пока тушуются овощи.
В глубокую миску разбиваем яйцо-4шт.
Солим добавляем приправу по вкусу, взбиваем венчиком. Добавляем молоко, все тщательно перемешиваем.
Отдельно режем батон (хлеб) на кусочки толщиной 2 см. И помещаем в миску с молоком и яйцами. Батон нужно тщательно обмакнуть (каждый кусочек) и оставить в миске для того чтоб он прописался .
В сковороде где отушились наши овощи -выкладываем хлеб, сверху ,если осталась смесь доливаем на кусочки батона. На высоком огне без закрывания крышки жарим 3 минуты, потом переворачиваем аккуратно каждый кусочек на другую сторону и так же жарим 3 минуты. Накрывает крышкой и выключаем огонь
Блюдо должно настояться минут 15 и можно кушать. Получается очень вкусно.