Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что приготовить на ужин?

Муж любит куриное мясо и почти не ест супы. Очень часто готовлю одно и то же, потому что это то, что он любит и привык кушать. Хочу какого-то разнообразия, чем бы удивить?
Еда, напитки и кулинария+4
Лилия
  ·   · 1,2 K
Круто быть свободным в действиях  · 19 дек 2021
Приготовьте на ужин жаренный хлеб.
Очень вкусно, попробуйте.
Необходимо :
Яйцо-4шт
Молоко-0.5 л.
Батон или хлеб белый-1 шт.
Лук -1 шт
Колбаса вареная -100-150гр.
Помидоры- 4 шт
Приправа для курицы, соль.
Подготавливаем все интредиенты:
В отдельную миску режем кубиками колбасу, отдельно лук, отдельно помидоры.
Обжариваем в глубокой сковороде:
Лук до золотистого цвета,добавляем к нему колбасу, жарим 1 минуту , перемешиваем, добавляем мелко нарезанный помидор. Все обжариваем минут 5 , затем накрывает крышкой и тушим на медленном огне 2-3 минуты. Отдельно пока тушуются овощи.
В глубокую миску разбиваем яйцо-4шт.
Солим добавляем приправу по вкусу, взбиваем венчиком. Добавляем молоко, все тщательно перемешиваем.
Отдельно режем батон (хлеб) на кусочки толщиной 2 см. И помещаем в миску с молоком и яйцами. Батон нужно тщательно обмакнуть (каждый кусочек) и оставить в миске для того чтоб он прописался .
В сковороде где отушились наши овощи -выкладываем хлеб, сверху ,если осталась смесь доливаем на кусочки батона. На высоком огне без закрывания крышки жарим 3 минуты, потом переворачиваем аккуратно каждый кусочек на другую сторону и так же жарим 3 минуты. Накрывает крышкой и выключаем огонь
Блюдо должно настояться минут 15 и можно кушать. Получается очень вкусно.
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное...  · 12 янв 2022
Здравствуйте . Из курочки можно приготовить много блюд . Можно приготовит фаршированные окорочка . Куриные грудки , запеченные с сыром . А больше всего мне нравиться - Куриный рулет .
Работаю бездельником. Говорить могу часами обо...  · 8 февр 2022
Если хотите действительно чем то удивить и побаловать - открывайте книжку с рецептами грузинской кухни: там цыпа в почете: цыпленок табака, чахохбили, сациви, чкмерули и много еще чего. Да хоть плов с курицей, котлеты... Читать далее
Боже, спасибо, что открыли глаза на такие простые вещи. Без Вашей помощи продолжала бы сидеть так целых 2 месяца без идей! :)