Мне нравится запеченная курица с ананасами и чесноком или можно просто пожарить курочку с овощами (стручковая фасоль, брокколи, перец и т.д.). Также можно сделать жульен с курицей и грибами.
За 25 минут куриная грудка станет жесткой как резина! Ей надо совсем мало времени.
Можно приготовить куриную грудку под соусом. Нарежьте грудку кусочками и потушите её в сливочном соусе со специями (подойдут прованские травы, например). Можно подать со спагетти или рисом.
Мне нравится слоями кур грудка ,ананас ,яйцо чернослив и сыр
Отбивная из куриной грудки в сырном кляре
Оригинальный вариант кляра для сочной отбивной, жареной на сковороде.
Потребуется:
Как приготовить:
Из куриной грудки обычно я готовлю подливку, для этого необходимо, куриную грудку (1 кг) нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду, налить немного масла и поставить на слабый огонь, посолить, когда грудка будет готова, добавить к грудке лук, когда лук обжарится, добавляем сметану 300-400мл, затем в бокале с тёплой водой нужно развести 2 столовые ложки мужи, затем вылить в сковороду, дать немного покипеть, затем добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс , посолить и поперчить по вкусу, после как подливка покипит минут 5, подливка готова!
Куриную грудку часто добавляют в салаты. Например, это ингредиент "Цезаря" в классическом варианте. Можно просто пожарить грудку, приготовить на пару или сделать отбивные.