Подержите черствый хлеб на пару (водяной бане) минут 10-15 достаточно. Вы получите очень привлекательный продукт, весьма похожий на только что выпеченный хлеб. Вот только есть его надо будет сразу, а то он снова зачерствеет буквально за 20 минут.
Лингвист, культуролог, фотограф, начинающий... · 18 мар 2015
Кроме стандартного кормления голубей чёрствым хлебом есть десятки, если не сотни вариантов его использования.
Самое простое, что вы можете сделать — это измельчить хлеб в кухонном комбайне или блендере, подсушить его в духовке... Читать далее
Мишленовский шеф-повар, автор книги «Фастфуд» · 25 мар 2015
Белый хлеб быстро черствеет, часто мы его просто выкидываем. Не стоит: он может ещё пригодиться. Срежьте с него корочку и перемелите хлеб в комбайне вместе с травами и свеженатёртым пармезаном. Больше, собственно, от вас ничего... Читать далее