Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно сделать с черствым хлебом?

Еда, напитки и кулинарияЕда
The Question
  ·   · 3,7 K
Мишленовский шеф-повар, автор книги «Фастфуд»  · 25 мар 2015

Белый хлеб быстро черствеет, часто мы его просто выкидываем. Не стоит: он может ещё пригодиться. Срежьте с него корочку и перемелите хлеб в комбайне вместе с травами и свеженатёртым пармезаном. Больше, собственно, от вас ничего и не требуется. Эту смесь надо держать в холодильнике и использовать при случае как панировку для рыбного филе или куриной грудки. Ну и если вдруг вы будете готовить отбивные из ягнятины, то тоже подойдет.

Первый
Лингвист, культуролог, фотограф, начинающий...  · 18 мар 2015
Кроме стандартного кормления голубей чёрствым хлебом есть десятки, если не сотни вариантов его использования. Самое простое, что вы можете сделать — это измельчить хлеб в кухонном комбайне или блендере, подсушить его в духовке... Читать далее
Подержите черствый хлеб на пару (водяной бане) минут 10-15 достаточно. Вы получите очень привлекательный продукт, весьма похожий на только что выпеченный хлеб. Вот только есть его надо будет сразу, а то он снова зачерствеет... Читать далее
И экономическая целесообразность такой процедуры очень сомнительна, особенно если это делать в духовке или... Читать дальше