Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно приготовить из индейки?

РецептыБлюда из индейки+1
Руслана Гураснова
  ·   · 184
На Кью задали 5 похожих вопросов
Лучший
Люблю детей, люблю лепить пельмени, мечтаю быть до...  · 18 нояб 2020

да что угодно. смотря какую часть птицы брать. Я ножки не очень, у меня грудка на ура идет. Жарю из нее стейки. Всем очень даже нравится и меня часто просят

Анонимный ответ17 нояб 2020

У индейки нежное, диетическое мясо. Из него можно готовить все, что угодно. Котлеты, плов, мясную запеканку, тефтели, супы. Все тоже, что и из курицы. Приятного аппетита!

Ответы на похожие вопросы
Что приготовить из филе индейки?? — 2 ответа, задан 
Мы современная доставка еды, которая ценит...  · 23 мая 2021  · yo.spb.ru

Добрый день! Можно приготовить отбивные( филе разрезать слайсами, немного отбить , обвалять в смеси муки и яйца с солью и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Второй вариант- нарезать мелкими кусочками( порубить), сделать подобие фарша , добавить яйцо, соль, перец, муки и обжарить рубленные котлетки с двух сторон.

Можно прокрутить через мясорубку и сделать фарш. Посолить, поперчить, сформировать шарики, обжарить с двух сторон , залить соусом из томатной пасты,водички,муки и специй, потушить( подавать с макаронами, рисом).

Приятного аппетита!

Какие блюда из индейки можно приготовить? — 1 ответ, задан 
Не кочегары мы, не плотники.  · 15 мар 2018

Можно приготовить котлеты. Вам понадобится 0,5 кг фарша индейки, 2 сырых картофелины средних размеров, половина луковицы, укроп, соль, панировочные сухари, растительное масло. Картофелины натереть на мелкой терке, лук и укроп порезать, добавить все это в фарш, посолить, перемешать, слепить котлеты и обвалять их в сухарях. Обжарить на разогретой сковородке с двух сторон.

Как приготовить филе индейки? — 3 ответа, задан 
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 10 окт 2020

Гуляш из индейки с подливкой из сметаны

Быстрый и простой вариант очень вкусного гуляша на сковороде. Можно сделать намного проще, использовав приправы по минимуму. На приготовление берите филе грудки, голени или бедра. Еще несколько рецептов гуляша вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю.

Понадобится:

Филе индейки – 700 гр.

Сметана 15% – 150 гр.

Большая луковица.

Майоран, базилик – по ½ маленькой ложки.

Соль – столько же.

Черный перец – по вкусу.

Подсолнечное масло, зелень (по желанию).

Как приготовить:

Помойте мясо, поделите небольшими брусочками.

Измельчите луковицу мелким кубиком. Обжарьте на сковороде до небольшой румяности.

Выложите к луку порезанное мясо. Начните обжаривать, не снижая огня.

Когда индейка станет поджаристой, разведите водой сметану, влейте на сковородку. Подлива должна полностью покрыть кусочки. Дождитесь закипания сметанного соуса, тушите на малом огне примерно 20 минут, прикрыв крышкой.

По истечении заданного времени снимите крышку, подсолите блюдо, поперчите, засыпьте майоран и базилик. Продолжайте тушить, но уже без крышки в течение 10 минут. В конце добавьте рубленую зелень.

Как приготовить филе индейки? — 1 ответ, задан 
Редактор Кью. Читаю и пишу. Иногда разговариваю и...  · 27 авг 2018

Я обычно запекаю в фольге, обсыпав смесью специй и сухих зеленушек и хорошо посолив. Индейка сочная, но не жирная. Если делать к ней соус, она утонет в нем, а жарить на сковороде, на мой вкус, только портить диетическое мясо. В фольге она тушится в своем соку и пропитывается специями. Когда немного остынет, можно подавать с картошечкой, допустим, и поливать образовавшимся бульоном.

Как приготовить филе индейки? — 3 ответа, задан 
Первый
Чтобы приготовить маринад, смешать сметану, горчицу, мед и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно промытый и обсушенный кусок филе индейки натереть солью, перцем, паприкой и приправой для птицы. Смазать мясо маринадом, выложить в глубокую миску, затянуть миску полиэтиленовой пленкой и поставить мариноваться в холодильник примерно на 2 часа. После этого выложить мясо в форму для запекания, накрыв форму фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут, после чего убрать фольгу и запекать еще примерно полчаса, пока на мясе не образуется аппетитная румяная корочка.
Вот один из вариантов приготовления вкусного филе. А само мясо индейки у primemeat ru/ptitsa/indeyka/ отыскать можете.