Советую приготовить греческую закуску «Дзадзики».
В греческий йогурт (он по консистенции более плотный и густой) добавляем сок половины лимона и 2-3 ложки оливкового масла (extra virgin) - тщательно взбиваем. Далее - щепотку соли и зубчик (можно и больше) мелко нарезанного чеснока и укроп.
Берем хрустящий огурец, режем его мелкой соломкой, кидаем в соус , перемешиваем. Вуаля, наша закуска готова! Идеально подходит к свежему багету.
по первому рецепту - воистину жратва))
Прочитал "Королевскую"
А что делать, если вы - нищеброд, а килограмм помидоров стоит 180 рублей, огурцов - 170, перец - 160?
Яичница, желательно с топпингами. К примеру, вареный картофель обжарить, затем добавить лук и помидоры, довести до полу готовности. Разбить 3-4 яйца, немного их размазать и подождать. В конце посыпать сыром можно! Очень вкусно и просто
Ты еще и веганка, МВАХАХАХ.
К-К-К-КООООМБО!!!