Я очень люблю запекать мясо в духовке. Это же самый простой вариант приготовить что-то вкусное и потратить на это минимальное количество своего времени. Чаще всего использую куриные ножки, либо кусок свинины, закидываю в рукав для запекания, добавляю специи и все это в духовку минут на 40-60, пока вкусняха готовится можно заняться более полезными делами))
А если надо приготовить что-то быстро и для себя- делаю яичницу с молоком и какой-нибудь простой салатик(например- огурец, редис, сметана; пекинская капуста, огурец, горошек, оливковое масло)
И еще рецепт очень вкусного мяса:
Нам понадобится: — Мясо (свинина), — Майонез, — Соль, перец, специи, — Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок. Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус). Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное — оно просто таяло во рту :)
по первому рецепту - воистину жратва))
Прочитал "Королевскую"
А что делать, если вы - нищеброд, а килограмм помидоров стоит 180 рублей, огурцов - 170, перец - 160?
Яичница, желательно с топпингами. К примеру, вареный картофель обжарить, затем добавить лук и помидоры, довести до полу готовности. Разбить 3-4 яйца, немного их размазать и подождать. В конце посыпать сыром можно! Очень вкусно и просто
Ты еще и веганка, МВАХАХАХ.
К-К-К-КООООМБО!!!