Молотый кофе - это какого помола? Грубого или очень мелкого? Это очень важно. Именно от помола зависит соотношение кофе и воды. Идеальная температура для приготовления кофе от 85–88 ° C до 93 ° C, а идеальная температура для питья от 68 до 79 ° C. Рекомендуемое соотношение количества кофе (не эспрессо, это не кофе, а недоделанное растворимое кофе, я тут уже писала) составляет от 55 до 60 грамм на литр воды или две столовые ложки.
Производители кофеварок знают об этом и делают свои кофеварки с учетом всех этих показателей. Мало того, в кофеварки кофе варится с участием фильтров. И это не спроста. Потому что в кофе есть некоторые канцерогенные вещества, которые следует отфильтровывать. Поэтому кофе в джазве обязательно нужно фильтровать.
По всему выходит, что вы пьете коричневую жижицу. Никаких полезных веществ не получаете. А кофе, по последним исследованиям, отлично борется с некоторыми видами раковых опухолей, если его готовить правильно.
Ничего не теряете. У кофе есть много вариантов приготовления, поэтому не стоит зацикливаться на чем-то одном. По вашим вкусовым предпочтениям главное смотреть :)
Ничего не теряете. У кофе есть много вариантов приготовления, поэтому не стоит зацикливаться на чем-то одном. По вашим вкусовым предпочтениям главное смотреть :)
Да вам надо попробовать себя в жанре эротического романа