Хочу обратить ваше внимание – то, что вы перечислили, вы обозначили как «не умею ничего», хотя это всего лишь несколько конкретных навыков, которые нужны далеко не всегда и не всем, а некоторые при желании можно развить.
Так что скорее проблема в том, что вы неуверенны в своих силах. Люди, которые разбираются в компьютерах или науках - не родились с этими знаниями, они освоили их в результате долгого обучения. Возможно, вы предполагаете, что для этого нужно иметь определенные склонности - но это не так. Важна не «предрасположенность» к профессии, а интерес к ней!
Если человеку что-то интересно - он разберётся в любых сложных моментах. А сложным что-то станет рано или поздно в любом виде деятельности – развитие всегда связано с освоением нового, а для этого нужно преодолевать инерцию своего мышления, что всегда непросто.
Возможно дело не в том, что вы ничего не умеете, а в том, что вас ничего не привлекает настолько, чтобы вам захотелось научиться этому.
Чтобы преодолеть эти внутренние ограничения - для начала можно найти любую работу, которая покажется вам достаточно легкой, чтобы вы могли освоить её. Когда у вас начнёт получаться - вы станете увереннее в себе, и заодно узнаете настоящие границы своих возможностей и сферу интересов. То, что у вас есть физические ограничения – это даже хорошо, это сужает круг поисков :)
Найти интересное занятие - не пробуя и не ошибаясь невозможно. Все мысленные эксперименты вроде "вот я менеджер за компьютером в офисе - нет, не то. Вот я дизайнер-фрилансер в коворкинге - и это не то. А вот я монах в горах Килиманджаро - опять не то" - это не более чем иллюзия поиска. Потому что пока вы не попробуете что-то физически – вы не узнаете всех нюансов деятельности, и не сможете оценить, насколько у вас это получается или не получается, и насколько это вам интересно на самом деле.
Почему минусуют?
Оптимальный вариант - колл центр. На входящих звонках. Выучить несколько фраз и повторять их по 8 часов в день, с перерывом на обед. Ничего особенного уметь не надо.