Был случай, приехади мы к бабушке копать картошку, а огород добротный, расчитан, чтоб прокормить всю семью (у бабушки было 10 детей). Так вот, мы неделю картошку копали, и жарили деруны, саму картошку и употребляли ее в толченом виде. После еще 3 недели жевали ту картошку, которую перерезали лопатой, так как она долгоне хранится.
После такой диеты вы не можете смотреть на картофельное блюдо ни в каком виде. Даже на хлеб смотрите косо. Идете в магазин и покупаете гречку (ии другую крупу) и колбасу и жуете это без хлеба с улыбкой идиота. Через пару недель вам захочется какого-то супа с картошкой, но именно деруны, жареная и толченая картошка у вас буде вызывать отвращение еще с месяц
В 90-е годы бывали периоды, когда питались одной картошкой, капустой и соленьями. Вряд ли от этого можно умереть, но вот лишний вес набрать сложно.
о, да - я помню: макароны и картошка, и все. но, по-моему, лишний вес наоборот - отлично набегает
Так как картошка приедается, не смотря на соусы, а уж тем более без соусов. то со 100% уверенностью можно сказать, что вы после этого месячного эксперимента, очень долго будете воротить нос от картофельных блюд.
Не соизволите ли, любезнейшая, предоставить ссылку на эксперимент с поеданием картофеля в течение двух месяцев?