На собственном опыте.
В течении ~двух месяцев я питалась только бутерами, иногда вместо них ела печенье, раз 5 в неделю ела нормальную пищу. Родители, конечно, прелупреждали, что это плохо закончится))
На скорой с невыносимыми болями и рвотой увезли в больницу, там выявили острый гастрит с эрозиями, почти дырки в желудке, ну и воспаления каких-то клапанов)
Лишнего веса, правда, не было
течении двух месяцев я питалась только бутерами;
раз 5 в неделю ела нормальную пищу.
Это как?
трамп парам парам пам пам *
Когда вышел Скайрим, я шпилил его сутки и съел за это время 1 батон + колбаса + майонез. Пил чай черный с сахаром. Случился запор, не срал три дня. Приятного аппетита.
Вот как раз потому, что нету клетчатки в таких продуктах
Tim, в еду добавляют яйца
на завтрак ем кашу. А вот все остальное время бутерброды.
бутерброд с маслом и вареньем. Бутерброд с колбасой, мясом , рыбой и тд
жива , здорова и сторойная. По сути это как в каждый прием пищи есть с хлебом
Технически, абсолютно любая еда, если ее положить на хлебобулочное изделие, станет бутербродом.
Таким образом можно очень даже здорОво питаться, соблюдая при этом баланс белков-жиров-углеводов.
Опять бред от сыроедов