Шаурма (шаверма) - мегаблюдо, которое я открыл для себя 10 лет назад, когда приехал в Москву!!! Шаурма на Тульской, Багратионовской и Савеоловской тех времен не сравнится ни с чем: сочная как арбуз в августе, острая как бритва дьявола и вкусная!!! Пиво и шаурма - обычное меню после работы, приезжая домой на Тульскую, останавливался у Даниловского рынка, там был ларек!!! А еще рядом там была столовка, где шашлык бомбовский готовили!!!
Сама по себе шаурма нисколечко не вредна, ведь в ней есть и мясо, и овощи - сбалансированный набор в общем))
Но вот то количество соуса, которое в неё добавляют, немного портит всю картину))
Шаурма с обычным мазиком или кетчупом?
Брр
Смотря из чего и как готовить. Шаурма — довольно жирное блюдо с майонезным соусом. А если еще есть проблемы с санитарией и качеством мяса, то вообще караул.
Жир то откуда?) Из мяса, которое готовится без масла?)
Смотря из какой породы кошек делается, могут подобрать с помойки, тогда вы точно отравитесь, а могут свою заколоть, тогда, если крепкий желудок, шанс отравления не велик
Вам вредно читать желтую прессу и слушать мамочку)