1) Увеличивать поле осознанности-для себя и тех, кто задают вопросы. В сетях много дезориентирующей информации, нет критериев для отделения достоверного от недостоверного. Я, как минимум, свечу в направлении "берегов", того, что считается стандартом в профессиональном сообществе.
2) Поддержать развитие профсреды в цифровом пространстве; сделать встречу запроса и ответа на запрос возможной. Цифровизация будет только развиваться, лучше начинать заботиться об экологии и качестве с самого начала. Платформа мне пока нравится, хочу, чтобы она была действительно помогающей.
3) Общение с коллегами, обмен мнениями и саморефлексия. Некоторые вопросы ориентируют на то, чтобы-по экзистенциализму-"занять позицию". Такая ревизия профубеждений, вытаскивание на свет полуосознанных определений.
4) Дать моим потенциальным клиентам узнать обо мне -в новом формате. Диалоговая форма, комментиррвание более естественно раскрывает личные особенности, чем посты; у меня, к тому же профдеформация на большие тексты-я пишу сложнофилософским языком, что ни пост-то статья для публикации😎, без гуглА непонятно.
5)Игровой элемент-это вариант что?-где?-когда?, но по увлекательной для меня теме. Одна из моих ценностей- креативность- и я заценила "достигаторские фишки" разработчиков. Одно из моих достижений тут "Не сегодня"- я когда увидела, подумала, что обязательно в работу с клиентами возьму, это очень сострадательный бейдж🤣.