Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Ольга СмакОтаК
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Активность на Кью
32
ответа
3
вопроса
12
ачивок
Активность
Все
Ольга СмакОтаК
3г
190
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Что такое омлет матушки пуляр ? Кто такая эта матушка? И как приготовить её омлет в домашних условиях?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Здравствуйте. Омлет Пуляр - это необычный, самый пышный, быстрый и вкусный омлет на сковороде. Рецепт омлета Пуляр очень...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Ольга СмакОтаК
3г
3,9 K
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Можно ли перемолоть творог для сырников в блендере?
Татьяна Романюк
·
3 ответа
Здравствуйте. Все зависит от того, какой жирности у Вас творог. Если он слишком жирный и влажный, то перемелится блендером...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
3г
46
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как сделать булочку?
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
·
2 ответа
Здравствуйте. Если БЕЗдрожжевую творожную булочку, то можно буквально за пару минут. Получатся у ВСЕХ! https://youtu.be/HtR...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
4г
222
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как сделать глазурь для куличей на желатине?
Ольга Колобкова
·
2 ответа
Рекомендую сделать глазурь на желатине без яиц. Она не трескается, не ломается и не липнет. Можно использовать глазурь для...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
4г
1,4 K
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Сколько желатина нужно для сметанного торта, если сметаны 1 л?
1 ответ
Ольга СмакОтаК
4г
198
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как сделать так, чтобы японские блинчики дораяки нормально слипались по бокам и не распадались?
1 ответ
Ольга СмакОтаК
4г
138
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Сколько раз нужно промывать рис, чтобы он получился рассыпчастым? И какой выбрать?
1 ответ
Ольга СмакОтаК
4г
93
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как испечь шарлотку?
Ольга Круг
·
2 ответа
Здравствуйте. Можно готовить шарлотку по классическому рецепту, хотя вариантов сейчас очень много:) Ингредиенты для...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
4г
99
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Антрекот — это жаркое?
Александр М
·
2 ответа
Здравствуйте. Антрекот - это не жаркое, а мясо:) С французского слово переводится как "мясо между ребрами" - это вырезка...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
4г
164
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как приготовить вкусные печеньки с какао?
Максим
·
1 ответ
Здравствуйте. Есть очень хороший и простой рецепт из доступных ингредиентов, без формочек и приспособлений - Печенье с...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами два года!
Постоянный гость
Вы зашли на Кью второй день подряд!
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
Ставлю лайк!
Вы поставили 10 лайков.
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 1000 просмотров.
Через портал
За переход на Кью из поиска Яндекса.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Первые шаги
Добро пожаловать на Кью!
Найдётся всё!
За 25 ответов, написанных на Кью.
Кажется, вы эксперт!
Вы очень похожи на эксперта, чего же вы ждете? Подавайте заявку!
А вы классный!
Вы получили первые лайки на Кью.