Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Антрекот — это жаркое?

Еда и кулинарияБлюда из мяса
Александр М
  ·   ·
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www...  · 22 февр 2021

Здравствуйте. Антрекот - это не жаркое, а мясо:) С французского слово переводится как "мясо между ребрами" - это вырезка на ребре. Она очень нежная и сочная, поэтому хорошо подходит для быстрой обжарки. Перед готовкой рекомендуется мясо помыть, обсушить и слегка отбить молотком, приправить специями и оставить мариноваться в холодильнике на сутки. После этого на хорошо разогретой сковороде нужно антрекот обжарить с двух сторон по 3-4 мин.

Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное...  · 18 февр 2021
Здравствуйте . Антрекот - это кусок мяса , который готовиться только из спинной части туши . Эта часть самая нежная и быстро готовиться . Обычно Антрекот обжаривают на сильно разогретом жире , а потом доводят на медленном огне... Читать далее