Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Павел А
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне
Активность на Кью
Еда
Участник
Кью для бизнеса
Участник
6
ответов
9
ачивок
Активность
Все
Павел А
5 лет
2,5 K
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне
Подскажите, пошагово как правильно запечь утку в духовке?
Промышленный способ, чтобы понятно...
Развернуть
RW
·
2 ответа
Для особого вкуса и красного цвета лучше использовать смесь поваренной и нитритной соли 50/50. Дальше все просто. Кинуть...
Читать далее
1
Павел А
6 лет
18,9 K
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне
Как правильно сварить сосиски в кастрюле?
Анонимный вопрос
·
11 ответов
Сосиски в магазине продают уже готовыми, доверенными до кулинарной готовности. Их не надо варить. Их надо только...
Читать далее
3
Павел А
6 лет
32,1 K
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне
Какой рецепт приготовления купатов?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Любое мясо с жирностью 30-40%, например лопатка свиная, курица с кожей. Так как купаты это обычные гриль колбаски то...
Читать далее
1
Павел А
6 лет
12,5 K
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне
Как сделать вяленое мясо?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Сушёное или вяленое - вопрос. Сушат обычно тонкие чипсы в духовке с конвекцией при 50..70 градусов. А вялят в холодильнике...
Читать далее
Павел А
6 лет
3,7 K
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне
Как вкусно запечь мясо в духовке?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Идеальный вариант- ввести в кусок рассол обычным шприцом, дать постоять ночь в холодильнике для просаливания, утром...
Читать далее
Первый
Павел А
6 лет
147,1 K
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне
Как замариновать шашлык из свинины чтобы мясо было сочным и мягким?
Анонимный вопрос
·
41 ответ
Лучше воспользоваться промышленной технологией. Мясо берём не вчерашнего забоя, так называемое "парное", на самом деле оно...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти