Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Павел А

Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне

Подскажите, пошагово как правильно запечь утку в духовке?

Промышленный способ, чтобы понятно... Развернуть
Для особого вкуса и красного цвета лучше использовать смесь поваренной и нитритной соли 50/50. Дальше все просто. Кинуть... Читать далее
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне

Как правильно сварить сосиски в кастрюле?

Анонимный вопрос  · 11 ответов
Сосиски в магазине продают уже готовыми, доверенными до кулинарной готовности. Их не надо варить. Их надо только... Читать далее
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне

Какой рецепт приготовления купатов?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Любое мясо с жирностью 30-40%, например лопатка свиная, курица с кожей. Так как купаты это обычные гриль колбаски то... Читать далее
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне

Как сделать вяленое мясо?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Сушёное или вяленое - вопрос. Сушат обычно тонкие чипсы в духовке с конвекцией при 50..70 градусов. А вялят в холодильнике... Читать далее
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне

Как вкусно запечь мясо в духовке?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Идеальный вариант- ввести в кусок рассол обычным шприцом, дать постоять ночь в холодильнике для просаливания, утром... Читать далее
Первый
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне

Как замариновать шашлык из свинины чтобы мясо было сочным и мягким?

Анонимный вопрос  · 41 ответ
Лучше воспользоваться промышленной технологией. Мясо берём не вчерашнего забоя, так называемое "парное", на самом деле оно... Читать далее