Анна

Гуманитарий. Волонтёр множества мероприятий городского и международного значения в течение уже многих лет. Общительный, позитивный человек.
Важные мелочи английского языка
Спроси психолога
Эфирные масла в нашей жизни

Правильная ли позиция игнорировать словесные нападки агрессивного коллеги или это делает тебя всего лишь безответной мишенью для нападок?

У нас часто можно слышать совет мол... Развернуть
Здравствуйте. Я считаю, что агрессоров нужно игнорировать- так я и сама всю жизнь поступаю. Что бы где ни говорили, а в... Читать далее

Как вы считаете, сплетник это тот, кто рассказывает сплетни или им считается ещё тот, кто слушает его сплетни?

Как вы считаете, сплетником является... Развернуть
Сплетник- это тот человек, кто узнал информацию первым или через кого-то, и уже передал её третьим лицам- возможно, тот... Читать далее

До какого возраста вас наказывали ремнём и повлияло ли это на вас взрослых?

Вторая часть вопроса: "повлияло ли это на вас взрослых"- вот именно в этом и дело, что мне уже было двадцать четыре года... Читать далее
АннаГуманитарий. Волонтёр множества мероприятий городского и международного значения в течение уже многих лет. Общительный, позитивный человек.

Уметь прикалываться — это достоинство или недостаток в поведении?

Анонимный вопрос  · 30 ответов
Здравствуйте. Я считаю, что умение шутить и понимать юмор- это достоинство, но только в определённом количестве, в... Читать далее

Какой удар больнее для человека, удар "языком" или удар кулаком? Или это зависит от психики каждого человека?

Здравствуйте, уважаемые читатели. Я получала, так сказать, и всё и сразу, и получала в отдельности каждый. Но, на мой... Читать далее

Каково быть изгоем?

Есть такие люди, кого назвали синглы но... Развернуть
Анонимный вопрос  · 3 ответа
Здравствуйте, уважаемые читатели группы! Я живу в этом мире изгоем. Моё общение существует как таковое только в больницах... Читать далее

Каково быть социопатом?

Расскажите о таких людях, или свой... Развернуть
Они меня двое друзей таких- их совершенно даже не то чтобы не мучает эта ситуация- им в ней уютно и они не пытаются... Читать далее

Как на вашу жизнь повлияли строгие воспитательные меры (удары, битье ремнём, оскорбления, крик)?

Здравствуйте, меня, как Вы поняли, зовут Анна,- я своих родителей страшно боюсь, в жизни у меня этого дефекта речи нет, а... Читать далее

Почему некоторые дети перестают общаться с родителями, когда становятся взрослыми?

Я не хочу общаться со своими родителями- я их страшно боюсь, в жизни у меня этого дефекта речи нет, а при появлении их... Читать далее