Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Руслан Багавутдинович

Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Участник
Математика и математики
Участник
The Moscow Post
Участник
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)

Антиутопия/фантастика что за фильм ?

Помогите найти фильм, перерыл весь... Развернуть
1 ответ
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)

Чем процесс соленья отличается от процесса маринования?

Маринование продуктов, это процес в котором продукт маринуют в какой-нибудь кислой среде для размягчения, А соленья для... Читать далее
Руслан БагавутдиновичСтудент (повар-кондитер молекулярной кухни)

Что такое токоретен?

национальное блюдо японской кухни «Токоретен» готовится из охлажденных агарофитов, то есть агар-агара, с помощью которого... Читать далее
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)

Как высчитать силу желатина (Блюм)?

В рецепте сказано 10 грамм желатина... Развернуть
1 ответ
Первый
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)

Можно ли овладеть профессией повара дистанционно?

Можно, но знания будут не столь качественные как если это будет очно… Поварское дело состоит из ошибок и большого... Читать далее