Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое токоретен?

Еда, напитки и кулинария+1
Арина Романцевич
  ·   · 593
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)   · 24 июл 2022
национальное блюдо японской кухни «Токоретен» готовится из охлажденных агарофитов, то есть агар-агара, с помощью которого создаются блюда молекулярной кухни, причем данный ингредиент в молекулярной гастрономии является основополагающим. 
Спасибо за ответ. У вас интересная специализация. Скажите, пожалуйста, где вы проходите обучение?
Первый
Художник/Писатель  · 31 июл 2022
Если у вас есть непереносимость глютена (или по каким-то другим причинам вы отказываетесь от "клейковины"), то данное блюдо вас порадует.  Токоретен напоминает стеклянную лапшу, только более прозрачную и более толстую по своему... Читать далее