Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Руслан Багавутдинович
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Участник
Математика и математики
Участник
The Moscow Post
Участник
3
ответа
3
вопроса
8
ачивок
Активность
Все
Руслан Багавутдинович
2г
171
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)
Антиутопия/фантастика что за фильм ?
Помогите найти фильм, перерыл весь...
Развернуть
1 ответ
Руслан Багавутдинович
3г
287
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)
Чем процесс соленья отличается от процесса маринования?
Саныч Клоков
·
2 ответа
Маринование продуктов, это процес в котором продукт маринуют в какой-нибудь кислой среде для размягчения, А соленья для...
Читать далее
1
Гастрономия
3г
32
Руслан Багавутдинович
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)
Что такое токоретен?
Арина Романцевич
·
2 ответа
национальное блюдо японской кухни «Токоретен» готовится из охлажденных агарофитов, то есть агар-агара, с помощью которого...
Читать далее
2
Руслан Багавутдинович
3г
321
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)
Как высчитать силу желатина (Блюм)?
В рецепте сказано 10 грамм желатина...
Развернуть
1 ответ
Первый
Руслан Багавутдинович
3г
49
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)
Можно ли овладеть профессией повара дистанционно?
Елена Климова
·
3 ответа
Можно, но знания будут не столь качественные как если это будет очно… Поварское дело состоит из ошибок и большого...
Читать далее
Руслан Багавутдинович
3г
240
Студент (повар-кондитер молекулярной кухни)
Почему Алена Швец не делает клип на песню "мальчики не плачут"?
2 ответа
Главная
Сообщества
Войти