Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Алексей М.
Санкт-Петербург
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире
t.me
Товарищество петербургского гостеприимства.
Контакты
t.me
Ilgustoso
Активность на Кью
Все сообщества
Гостиничный бизнес
Участник
Натуральные камни и минералы
Участник
Маркетинг
Участник
14
ответов
20
постов
4
вопроса
23
ачивки
Активность
Все
Гастрономия
1г
24,4 K
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире
Кто обслуживал гостей в Петербурге?
Были времена, когда в Петербурге обслуживанием гостей в ресторанах занимались исключительно татары. Строился, строился...
Читать далее
Гастрономия
1г
15,3 K
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире
Чему обучают работников зала, студентов Института гастрономии в ресторане Истории?
Яна Старцева, управляющая ресторана Истории от Institute Paul Bocuse: — Я вчера к этому вопросу подключила студентов. У...
Читать далее
Гастрономия
1г
10,2 K
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире
Формирование гастрономических традиций Петербурга
После строительства Петербург не принимает финно-угорские и славянские гастрономические традиции, а формирует свои, русско-...
Читать далее
Гастрономия
1г
5,4 K
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире
Про вино
Представляете ли вы, сколько препятствий возникает перед этикеткой, прежде чем вино окажется на рынке? Женя Шамов: —...
Читать далее
Маркетинг
1г
4,6 K
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире
Про насмотренность
Как-то на просторах интернета увидел фотокарточку, где слово насмотренность было перечёркнуто. «Загадочно», — подумал я и...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти