Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Еда на все времена
Кулинар
Активность на Кью
12
ответов
8
ачивок
Активность
Все
Еда на все времена
4г
175
Кулинар
Любимый рецепт пиццы. Привет всем. Поделитесь, домашняя мясная пицца, кто как готовит?
Марина Стебелек
·
4 ответа
Привет, мой рецепт Ингредиенты на тесто: Мука - 600 гр. Дрожжи - 6 гр. Вода теплая - 400 гр. Соль - 5 гр. Оливковое масло...
Читать далее
Еда на все времена
4г
388
Кулинар
Как замариновать утку для запекания?
Анонимный вопрос
·
6 ответов
Привет, рекомендую отличный и проверенный маринад. На утку весом 2 кг. Сок апельсина – 100 гр. Цедра 1 апельсина Соевый...
Читать далее
Еда на все времена
4г
446
Кулинар
Как вкусно приготовить утку?
Анонимный вопрос
·
9 ответов
Привет, попробуйте приготовить по моему рецепту. Утка получается чудо как хороша! Мясо сочное и нежнейшее. Подробно...
Читать далее
Еда на все времена
4г
88
Кулинар
Как приготовить вкусное картофельное пюре?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Привет, секрет вкусного пюре в сорте картофеля. Выбирайте крахмальные сорта. И не жалейте сливочного масла. На моем...
Читать далее
Еда на все времена
4г
170
Кулинар
Какое блюдо вы готовите чаще всего? Поделитесь любимыми простыми рецептами?)
Алена
·
1 ответ
Привет, я очень часто готовлю американские блинчики или панкейки. Почти каждые выходные! Ингредиенты: Молоко - 200...
Читать далее
Еда на все времена
4г
398
Кулинар
Как сделать омлет высоким? И соотношение яиц и молока?
Валентина С.
·
3 ответа
Попробуйте по этому рецепту, я запекаю омлет в духовке, получается нежным, очень пышным и воздушным Для сковороды...
Читать далее
Еда на все времена
4г
55
Кулинар
Как готовить омлет?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Добрый день, вот отличные пропорции для очень пышного омлета: Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или...
Читать далее
Еда на все времена
4г
1,9 K
Кулинар
Вопрос к пекарям! Зачем посыпать сверху хлеб мукой или манкой?
Радик Ш.
·
1 ответ
Мука подчеркивает рисунок на хлебе и придает фактурность. Так же иногда хлеб растаивают в специальных корзинах, присыпают...
Читать далее
Лучший
Еда на все времена
4г
1,3 K
Кулинар
Сделал белково-заварной крем для цветов на торт, но он потёк. В чем причина?
Сделал белково-заварной крем для цветов...
Развернуть
Слава Власов
·
1 ответ
Есть несколько факторов: 1. Не правильно сварили сироп, не уварили до нужной температуры. Я варю до 121С и замеряю...
Читать далее
Еда на все времена
4г
351
Кулинар
Как сделать блины?
кирилл ляпин
·
4 ответа
Попробуйте по этому рецепту: Молоко- 500 гр. Мука – 240 гр. Яйцо – 2 шт. Сода – 10 гр. Соль -10 гр. Сахар – 60 гр. Масло...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами три года!
Время Кью
Вы провели на Кью один час.
Первые шаги
Добро пожаловать на Кью!
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 1000 просмотров.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
А вы классный!
Вы получили первые лайки на Кью.