Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

vasya.maltzev2017

Активность на Кью

Из чего сделана манная крупа?

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Манку делают из обычной пшеницы. Это просто мука очень грубого помола, диаметр частичек от 0,25 до 0,75 мм.

Как правильно приготовить грибы мышата?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Рядовка серая, или мышата, в простонародье. Готовится как обычные грибочки. Почистить, промыть, залить водой, и варить... Читать далее

Как лучше сделать тонкий лаваш с начинкой?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Рецептов приготовления блюд из лаваша с начинкой очень много. Лучше всего для начинок подходят сыры, твердые или... Читать далее

Из чего делается амарантовая мука?

Анонимный вопрос  · 3 ответа

Есть такое растение, амарант, родом из Южной Америки, однолетнее. В России его еще называют бархатник и щирица.

Как самому приготовить зайца вкусно?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Вкусный зайчик требует кропотливой подготовки. Его нужно обязательно вымочить. Обычно вымачивают в воде с уксусом 50%50... Читать далее

Как лучше приготовить кефаль?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Для начала, кефаль нужно почистить, для этого поместите рыбку на несколько секунд в кипяток, потом быстро почистите... Читать далее

Полезно ли завтракать яичницой?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Завтракать вообще полезно. А если позавтракаешь яичницей - полезнее вдвойне. Во-первых, чувство голода наступит не скоро... Читать далее

Какие есть свойства у хурмы?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
О, хурма - кладезь полезности и вкуса! В ней много железа, поэтому она рекомендована при анемиях. Так же хурма содержит... Читать далее

Что приготовить на день рождения быстро и вкусно?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Печеночный торт! Удивите всех гостей! Испечь блинчики из печеночного теста ( печень измельчить в блендере, добавить яйцо... Читать далее

Какие продукты нужны для приготовления холодца?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Для холодца берем лытки, говяжьи. свиные, можно свиные уши, головы, немного хорошего мяса. или птицы, на любителя... Читать далее