Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Yulia Gurevich
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Активность на Кью
Дети хотят знать
Участник
Выживут только киноманы
Участник
Эксперты Кью
Редактор
8
ответов
1
пост
1
вопрос
11
ачивок
Активность
Все
Yulia Gurevich
4г
884
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Что такое органическое вино, чем оно отличается от обычного?
Tatyana Yakovleva
·
7 ответов
Смотрите, ничего сложного в этом нет. Виноградарство(viticulture) такой же вид сельского хозяйства. Овощи и фрукты можно...
Читать далее
Yulia Gurevich
4г
476
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Как люди становятся рестораторами?
Расскажите свою историю.
Тоня Самсонова
·
1 ответ
Могу поделиться своей историей. Моя история полна проб и ошибок и именно поэтому я сейчас могу своими руками сделать...
Читать далее
2
Yulia Gurevich
4г
99
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
В какой книге герои вкусно едят и пьют, так что вам самому захотелось так же?
1 ответ
Yulia Gurevich
4г
839
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Что значит «плотное» или «легкое» вино, ведь вино - это жидкость?
The Question
·
8 ответов
Давайте проведем эксперимент! Я ставлю перед вами несколько стаканов: один с водой, второй с яблочным соком разбавленным...
Читать далее
Yulia Gurevich
4г
2,1 K
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Посоветуйте, какое белое вино стоит попробовать, если раньше никогда не пил его?
Семён Михайлов
·
9 ответов
Я очень люблю делать дегустацию одного сорта из разных регионов/стран. Вы думаете, что знаете о сорте все и вдруг, очень...
Читать далее
Yulia Gurevich
4г
484
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Что знают про вино виноделы, чего не знают ценители вина?
Тоня Самсонова
·
4 ответа
Винодел - это творец. Даже так: Творец. Винодел общается с виноградом ежедневно, вступает с ним в тесную связь, он решает...
Читать далее
Yulia Gurevich
4г
647
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Прямая линия : Юля Гуревич
Привет, я Юля Гуревич, ресторатор, сомелье и консультант. После окончания швейцарской гостинично-ресторанной школы в 2003...
Читать далее
2
2
Yulia Gurevich
4г
4,7 K
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Чему учат в школе сомелье?
Тоня Самсонова
·
1 ответ
В разных школах учат конечно по-разному, но есть безусловно общие принципы. Не тратьте время на сомнительные школы...
Читать далее
Yulia Gurevich
4г
165
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Какое вино российского производства не стыдно подарить французу?
Тоня Самсонова
·
3 ответа
Думаю, что это довольно сложный вопрос. Объясню почему - Франция, как и другие винные страны разделена на регионы и...
Читать далее
Первый
Yulia Gurevich
4г
103
Ресторатор, сомелье, Геофак МГУ, Swiss hotel school, Le Cordon Bleu London, happy Mum
Бывают ли коктейли на основе вина?
Тоня Самсонова
·
2 ответа
Конечно бывают. Первое, что приходит на ум - это конечно Апероль сприц, самый летний, аперитивный коктейль на основе...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами два года!
Мобильный Кью
За установку приложения Кью.
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Ставлю лайк!
Вы поставили 10 лайков.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Кьюментатор
Вы написали 10 комментариев.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 1000 просмотров.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
Эксперт
Вы стали экспертом Кью. Мы вами гордимся!
А вы классный!
Вы получили первые лайки на Кью.
Классный автор
За содержательные ответы и уверенную подачу.