Спроси психолога
Виктор Зимаковизучение возможностей преобразований отношения между "человекообразными существами" внутри "изуродованного" понятия "государство". Пенсионер

Почему судебная система во всем мире так несовершенна?

Роза Горячева, судебная система даже очень совершенна для животной формы власти со стороны "класса паразитов" в организован... Читать далее

Каков ваш взгляд на роль женщин на высших государственных постах России? Являются ли они лидерами?

Юрий Литвинов, мне вообще, не нравятся разговоры о человеческих лидерах во ласти "государства". Кое что, объяснено и... Читать далее

Есть такое выражение: "будь проще". Как вы это понимаете? Возможно ли стать "проще"? И нужно ли это в принципе?

Ольга Костинская, мне понравилось Ваше первое предложение. И, в сочетании с вашим последним словом в тексте и моей... Читать далее

Как вы думаете, есть ли основания для подобного оптимизма?

Президент А. Лукашенко на саммите СНГ... Развернуть
Анатолий Кэнджин, Вы правильно ответили на вопрос о высказанном Лукашенко А. Г..  А, я добавлю, так как я живу в Белорусс... Читать далее

Эмма Шумских, Я не согласен со всеми пяти Вашими предложениями в Вашем ответе на вопрос: Есть такое выражение: "будь... Читать далее

Что такое власть?

Как определить природу власти? Почему... Развернуть
Анонимный вопрос  · 10 ответов
Этот ответ относиться к вопросу; «Что такое власть». Минуя промежуточный начальный текст, Вы увидите фрагменты  моего... Читать далее

Что такое патриотизм?

Увидев вопрос, я тут же «бросился» писать ответ, и написал многое. Но, прочитав более внимательно ответы и комментарии... Читать далее

Зачем нужна реклама?

Пётр Благовещенский. Ваше истолкование (в комментарии) моего ответа: «Реклама никому не нужна, она враждебна. Верно?», -... Читать далее

Как можно в законе запретить ложь, как распространение (заведомо) недостоверной информации, и не затронуть свободу слова?

Внизу мои первые высказывания на Кью, которые были в виде примечаний в сторону юриста Дениса Воробьёва, который выразился:... Читать далее

Дмитрий Светелик: Не надо рассказывать о своих товарах когда не просят об этом. Если у меня появяться деньги, я включу... Читать далее