Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Катерина Масюк

Воронеж
ресторатор
Я начала свой путь в ресторанном бизнесе в 2003 году с должности официантки. В 2009 году я закончила Государственный Университет Управления по специальности «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». В 2011-2012 годах прошла три профессиональные стажировки в США и в Англии. Сегодня я ресторатор, управленец, консультант и тренер с 18 летним опытом работы в ресторанном бизнесе.
Опыт работы
MealHubGroup Russia2020 — Н.в.
CEO
Образование
ГУУ, менеджмент. ВГУ, журналистика
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Едем-в-Гости.ру: Бронирование жилья
Участник
Интересное в мире кулинарии
Участник

Какой тип питания при размещении в отелях вы предпочитаете (все включено, пансион, полупансион, завтраки или без питания)? И почему?

Лично я предпочитаю в отелях только завтраки. И у меня есть на это причины) Во-первых, проснувшись, не нужно думать, куда... Читать далее
ресторатор

Нужно ли кавычить названия блюд в ресторанном меню?

Сами названия блюд не стоит брать в кавычки, а вот если внутри названия присутствует упоминание, например, названия соуса... Читать далее

Правда ли, что нужно 50 лет, чтобы посетить все рестораны Нью-Йорка?

Нашли этот факт и еще несколько других... Развернуть
А как проверить такой факт? Это напомнило мне одну очень похожую историю про Эрмитаж: коллекция музея насчитывает более... Читать далее

Как правильно выбрать ананас?

Хороший вопрос! Я слышала очень интересную версию, сама проверяла ее не более двух-трех раз, поэтому не берусь утверждать... Читать далее
ресторатор

Какая из этих сладостей готовится не из орехов?

Какая из этих сладостей готовится не из... Развернуть
Пастила, конечно же! Ее готовят из сока и мякоти фруктов и ягод, таких как яблоки, виноград, смородина с добавлением меда... Читать далее

Какие ресурсы вы используете для поиска ресторана/кафе для ужина в новом городе?

Вот, например, вы приехали в совершенно... Развернуть
Почти ничего нового не напишу, я также, как и авторы предыдущих ответов пользуюсь всеми доступными интернет ресурсами... Читать далее
1 эксперт согласен

В каком виде употребляют в пищу кактус?

В жидком же! Мескаль, текила, байтра, есть даже пиво - все из него - из кактуса!) Конечно, биологи и ботаники не... Читать далее
1 эксперт согласен
5,3 K
Катерина Масюкресторатор

Почему в хороших ресторанах (в том числе со звездой Мишлен) как правило не найти качественный кофе?

Потому что кофе в ресторанах не является ключевым и основным продуктом, на котором заостряет свое внимание собственник... Читать далее
2 эксперта согласны

Расскажите, что вы слушаете, когда готовите? Подкасты, музыку, аудио книги? Какие?

Чтобы и не отвлекало, и полезно!
музыку, музыку и только музыку! Аудиокниги, к великому моему сожалению, слушать не могу абсолютно.. не сосредотачиваюсь... Читать далее
1 эксперт согласен

Почему мясной стейк так дорого стоит?

Недостатка в коровах у человечества нет... Развернуть
Стейк не равно корова, отсюда и стоимость. В одной среднестатистической корове со средним весом в 500 кг есть всего лишь... Читать далее
2 эксперта согласны