Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Андрей Семенов
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Активность на Кью
Все сообщества
Маркетинговая кухня
Участник
Гастрономия
Участник
Еда
Участник
89
ответов
3
вопроса
17
ачивок
Активность
Все
Андрей Семенов
3г
271
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Как влияет глобальное потепление на традиционные винодельческие регионы?
нет ответов
Андрей Семенов
3г
211
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Почему в российских условиях не выходит хороший пармезан или другие твердые сыры?
нет ответов
Гастрономия
3г
1,6 K
Андрей Семенов
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Может ли современный способ выпечки пиццы соперничать с традиционным - на камне?
Какому способу отдают предпочтение...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Ну, давайте для начала будем точны: не просто на камне, а в дровяной печи. И не на камне, а на особой глине. Если говорить...
Читать далее
Андрей Семенов
3г
258
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Какое тесто является традиционным для русских пирогов?
1 ответ
Андрей Семенов
3г
232
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Какие яйца полезей вареные или сырые?
Александр Ширяев
·
2 ответа
Вообще, не бывает полезной еды. Это маркетинговый миф. Бывает еда вредная, это точно. И бывает еда вредная именно вам...
Читать далее
Андрей Семенов
3г
214
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Как научиться готовить?
Я имею ввиду теорию. Способы нарезки...
Развернуть
Рр Рр
·
2 ответа
Чтобы научиться готовить, нужно просто готовить. Слушать себя, чего ХОЧЕТСЯ приготовить. Любите что-то - попробуйте сами...
Читать далее
Андрей Семенов
4г
239
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Сколько времени готовится индейка на пару?
Просто
·
2 ответа
Зависит от температуры, духовки и размера птицы. Куда проще ориентироваться на температуру, а не время. Купите кулинарный...
Читать далее
Андрей Семенов
4г
4,6 K
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Что можно приготовить в профессиональной печи для пиццы, кроме пиццы?
Елена Морозова
·
3 ответа
Фокачча, хачапури, любую слойку, некоторые виды хлеба (правда, без пара плохо поднимется, но пар можно создать, положив на...
Читать далее
1
Андрей Семенов
4г
1,1 K
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Какие пельмени вкуснее?
Богдан Езибчук
·
5 ответов
Конечно, это дело вкуса, но есть факторы, которые точно влияют на вкус пельменей. Возьмем, само собой, мясные, как самые...
Читать далее
Андрей Семенов
4г
182
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Как приготовить пасту по итальянски?
Ивар
·
2 ответа
Если нужен конкретный рецепт, как готовить пасту, могу написать, просто это достаточно объёмная работа, не хочется ее...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами уже четыре года!
Постоянный гость
Вы зашли на Кью второй день подряд!
Мастер вопросов
За любопытство, выраженное в интересных вопросах.
Профи
Вы очень круто разбираетесь в теме вашей экспертизы, по крайней мере мы так думаем!
Время Кью
Вы провели на Кью один час.
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 100 просмотров.
Первые шаги
Добро пожаловать на Кью!
Ставлю лайк!
Вы поставили 50 лайков.
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Эксперт
Вы стали экспертом Кью. Мы вами гордимся!
Кьюментатор
Вы написали 50 комментариев.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 500 000 просмотров.
Найдётся всё!
Представляете, вы написали уже 50 ответов!
А вы классный!
Вы собрали 100 лайков! Поздравляем!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
Классный автор
За содержательные ответы и уверенную подачу.