Ну, давайте для начала будем точны: не просто на камне, а в дровяной печи. И не на камне, а на особой глине. Если говорить о неаполитанской пицце.
Далее по поводу «современных способов». Их очень много: угольные и мазутные печи в США, дровяные печи меньшей температуры, конвейерные печи в фастфуде, подовые электрические печи в ресторанах (по сути, тот же «камень»), дровяные мини-печи и обычные духовки в домах, газовые подовые печи и даже гриль (да, обычная решетка и угли).
Почти во всех случаях можно приготовить потрясающую пиццу. Было бы тесто хорошее, продукты вкусные, рецепт правильный и пиццайоло с руками.
…Кроме, возможно, конвейерных, которые, все же, делают не совсем пиццу. Но и там есть печи с имитацией под. А привыкшим к фастфуд-пицце потребителям такая пицца может показаться даже лучше «настоящей».
Резюмируя, с учетом сказанного выше, да, возможно.