Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Марина Полякова
Занимаюсь домом, пеку вкусный здоровый хлеб, рисую, помогаю супругу с творческим проектами, мой проект здоровая и культурная нация!
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Участник
Sketching для начинающих
Участник
Врачи о коронавирусе
Участник
6
ответов
1
вопрос
10
ачивок
Активность
Все
Марина Полякова
3г
19
Занимаюсь домом, пеку вкусный здоровый хлеб, рисую, помогаю супругу с творческим проектами, мой проект здоровая и культурная нация!
Что Вам больше нравиться читать по теме кулинарии?
Если ты интересуешься кулинарией, то...
Развернуть
Тарас Мак
·
2 ответа
Читать конечно же в первую очередь хочется о том, что я готовлю постоянно, например я долго искала лучший рецепт хлеба на...
Читать далее
Гастрономия
3г
84
Марина Полякова
Занимаюсь домом, пеку вкусный здоровый хлеб, рисую, помогаю супругу с творческим проектами, мой проект здоровая и культурная нация!
Хотелось бы узнать, должен ли шеф, выпекая десерт, строго придерживаться рецепта или можно менять его, поддаваясь собственной интуиции?
1 ответ
Гастрономия
3г
30
Марина Полякова
Занимаюсь домом, пеку вкусный здоровый хлеб, рисую, помогаю супругу с творческим проектами, мой проект здоровая и культурная нация!
Является ли диетология основным знанием для шеф-повара, и если нет, то на какое место ее можно поставить?
Николай Княгинин
·
2 ответа
Основным знанием наверное нет, но в связи с тем, что все больше людей придерживаются здорового образа жизни, а люди...
Читать далее
Марина Полякова
3г
968
Занимаюсь домом, пеку вкусный здоровый хлеб, рисую, помогаю супругу с творческим проектами, мой проект здоровая и культурная нация!
Стоит ли учиться на технолога общественного питания, если хочешь работать поваром?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Если любишь свою профессию, а поваром должен становится человек по призванию, то сам начинаешь изучать все грани своего...
Читать далее
Марина Полякова
3г
8
Занимаюсь домом, пеку вкусный здоровый хлеб, рисую, помогаю супругу с творческим проектами, мой проект здоровая и культурная нация!
Какой интересный кофе любите? Интересует не происхождение и название, а подача. Я недавно пробовала кофе с медом и кедровыми орешками.
Олеся Петровна
·
9 ответов
Интересует страна происхождения, состав, без добавок, без горечи и лишней кислоты! Я пью кофе очень рано, поэтому мне...
Читать далее
Марина Полякова
3г
27
Занимаюсь домом, пеку вкусный здоровый хлеб, рисую, помогаю супругу с творческим проектами, мой проект здоровая и культурная нация!
Какого производителя пищевых красителей Вы предпочитаете?
No name
·
6 ответов
Не пользуюсь пищевыми красителями, предпочитаю все здоровое и полезное, стараюсь обходиться красками подаренными природой...
Читать далее
Марина Полякова
3г
29
Занимаюсь домом, пеку вкусный здоровый хлеб, рисую, помогаю супругу с творческим проектами, мой проект здоровая и культурная нация!
Вопрос для поваров, рестораторов, технологов, кондитеров. Какие темы профессиональных мастер-классов были бы вам интересны?
Антон Цурло
·
4 ответа
Как сварить сыр, сделать много вкусных и полезных соусов, украсить профессионально торт, сделать хорошие заправки для...
Читать далее
Марина Полякова
Sketching для начинающих
3г
3,3 K
Алена Каменецких
Менеджер по работе с комьюнити Яндекс. Кью
Работаете ли вы в сфере искусства?
Поделитесь своими ближайшими творческими планами.
6 ответов
Марина Полякова
Sketching для начинающих
3г
4,8 K
Алена Каменецких
Менеджер по работе с комьюнити Яндекс. Кью
Обязательно ли изучать историю искусств, чтобы стать художником?
8 ответов
Марина Полякова
Sketching для начинающих
3г
4,8 K
Алена Каменецких
Менеджер по работе с комьюнити Яндекс. Кью
Обязательно ли изучать историю искусств, чтобы стать художником?
8 ответов
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
6 сообществ
Гастрономия
Участник
Sketching для начинающих
Участник
Врачи о коронавирусе
Участник
Издательство «Азбука-Аттикус»
Участник
Ital.isk - всё об Италии
Участник
Генеалогия
Участник