Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Наталья
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы доставки японской кухни. Автор подкаста "Поешь нормально"
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Спросить маркетолога 🙋♂️
Участник
3
ответа
3
вопроса
10
ачивок
Активность
Все
Наталья
3г
66
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы доставки японской кухни. Автор подкаста "Поешь нормально"
Влияет ли обилие информации в СМИ о продуктах на количество их потребления?
В последние годы активно ругают колбасу...
Развернуть
1 ответ
Гастрономия
3г
74
Наталья
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы доставки японской кухни. Автор подкаста "Поешь нормально"
Какие ваши любимые продукты сентября?
Я люблю тыкву, кабачки и инжир!
Veronika Kandaurova
·
8 ответов
Поддерживаю кабачки и инжир. А ещё добавлю лисички - у меня эти грибы ассоциируются именно с сентябрём, в другое время их...
Читать далее
Наталья
3г
13
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы доставки японской кухни. Автор подкаста "Поешь нормально"
Что вы предпочитаете: пойти в проверенное хорошее заведение или попробовать что-то новенькое?
Легко ли вам сделать этот выбор...
Развернуть
нет ответов
Наталья
3г
14
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы доставки японской кухни. Автор подкаста "Поешь нормально"
Посоветуйте блоги, телеграм-каналы или подкасты на тему еды?
Я подписана на Вкусономику и Foodtech в...
Развернуть
нет ответов
Гастрономия
3г
351
Наталья
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы доставки японской кухни. Автор подкаста "Поешь нормально"
Какой смысл "изворачиваться" в приготовлении чего-то эдакого, если основная масса клиентов-толпа, выращенная на хлебе с майонезом?
Юрий Козык
·
7 ответов
Смысл в том, чтобы вырастить новое поколение, которое знает больше чем тот самый хлеб с майонезом. Постепенно приучать...
Читать далее
1
Гастрономия
3г
79
Наталья
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы доставки японской кухни. Автор подкаста "Поешь нормально"
Какое у вас главное гастрономическое открытие этого полугодия?
Арина Романцевич
·
3 ответа
Впервые попробовала сыр Канестрато из козьего молока и поняла, что спешила раньшн считать любимым твёрдым сыром Грана Падан...
Читать далее
1
Главная
Сообщества
Войти